Portal da Cidade Pouso Alegre

3 a 0 NA SÉRIE D

Em casa PAFC reencontra caminho do gol e vence o paulista São José no Brasileiro

Primeiro gol saiu aos 5 minutos e placar final de 3 a 0 foi fechado nos acréscimos

Publicado em 05/05/2024 às 11:13

O rubro-negro não encontrou dificuldades para bater o São José (Foto: Chiarini Jr / Roma Com & Mkt)

Diante de um minguado público, o Pouso Alegre Futebol Clube derrotou o Esporte Clube São José (SP) na tarde deste sábado (4), em jogo realizado no Manduzão. O placar de 3 a 0 confirmou o reencontro do rubro-negro com o caminho do gol e vitória. No estádio, um público de 1.537 pessoas, com 1.264 pagantes que geraram renda de R$ 21.400.

Jogando em casa diante de sua torcida, o Dragão procurou a área do adversário desde o início. O primeiro gol saiu logo aos cinco minutos, através de Brandão que aproveitou lançamento de Josiel e converteu. Uma nova movimentação de placar ocorreu somente no segundo tempo. Aos 23 minutos Talisson chutou de fora da área e a bola encontrou a rede. Quando tudo parecia estar finalizado, nos acréscimos aos 49 minutos, David Lima fechou o placar em 3 a 0 sobre o time paulista.

O próximo compromisso do PAFC no Grupo 7 da Série D do Brasileiro, no próximo sábado (11) também será em casa, no Manduzão. O adversário é o Patrocinense.