SÃO JOSÉ 2 X PAFC 1

Pousão faz despedida da Série C do Brasileiro com mais uma derrota em casa

PAFC saiu na lanterna, com 13 derrotas em 19 jogos, sendo nove delas seguidas

Publicado em 27/08/2023 às 12:47

Equipe pretende se reestruturar para o Campeonato Mineiro/24 (Foto: Chiarini Jr Roma Com/Mkt)

O Pouso Alegre Futebol Clube fez na tarde deste sábado (26) a despedida da Série C do Campeonato Brasileiro, após mais uma derrota, a sétima em casa no Manduzão, desta vez diante do São José/RS pelo placar de 2 a 1.

O rubro-negro cumpriu a desastrosa participação no Brasileirão Série C após 19 rodadas, nas quais teve três vitórias, três empates e 13 derrotas (nove seguidas), sendo que sete dessas foram diante de sua torcida no Estádio do Mandu. A equipe somou apenas 12 pontos em 57 possíveis e encerrou a primeira fase da competição na lanterna.

Abandonado pela torcida, quando apenas 218 pagantes foram ao estádio, o Dragão até que mostrou superior neste confronto, mas ainda no primeiro tempo levou um gol de falta e fechou a etapa inicial no prejuízo.

Na segunda etapa, conseguiu o empate aos 29 minutos e, quando tudo caminhava para um placar igual, o visitante marcou novamente nos acréscimos.

Fora do Brasileiro e rebaixado, o Dragão do Mandu agora tenta melhores dias no Campeonato Mineiro de 2024. A equipe deve ser reestruturada para novamente trilhar pelos caminhos da vitória.