Portal da Cidade Pouso Alegre

CAMPEONATO MINEIRO

PAFC leva goleada de 6 a 0 logo na estreia contra o América em Belo Horizonte

Rubro-negro do Mandu levou gol no primeiro minuto, não reagiu e o Coelho fez a festa na Arena Independência

Publicado em 26/01/2024 às 12:10

Estreia desastrosa do Pouso Alegre no Campeonato Mineiro (Foto: Chiarini Jr/Roma Com e Mkt)

Uma derrota pelo elástico placar de 6 a 0 marcou a estreia do Pouso Alegre Futebol Club (PAFC) no Campeonato Mineiro de 2024. Tendo pela frente o América Mineiro no Estádio Independência, em Belo Horizonte, na noite desta quinta-feira (25), o Dragão não conseguiu reagir após levar gol no primeiro minuto da partida e entregou meia dúzia de conversões ao Coelho.

Pelo quarto ano consecutivo na elite do futebol mineiro, o PAFC entrou confiante com o novo elenco. Mas logo no minuto inicial surgiu o seu algoz, o uruguaio Mastriani, que foi autor de cinco gols. O sexto foi marcado por Renato Marques.

Já começando o campeonato na lanterna do grupo B, o rubro-negro tenta uma reabilitação no próximo domingo (28), quando enfrentará o Tombense em casa. O jogo será às 17h no Estádio do Manduzão.